вторник, 22 августа 2017 г.

Кармашки и пижамница

   Сами себе не принадлежим, день расписан по минутам, очень много работы, очень много текущих обязательств, одновременно и кошмар и кайф. С одной стороны усталость смертельная, приползаю домой в 7 вечера, прошу детей тихонько посмотреть мультики, ставлю будильник на час вперед и ложусь спать, про Ваню (мужа) вообще молчу, не представляю как он справляется, столько разноплановых забот, что мы физически не в состоянии успеть их разгребсти, делим дела на двоих кому что удобнее. С другой стороны, такое приятное чувство удовлетворённости, что всё правильно и так и должно быть.

   Заказчики подкидывают новые идеи. Сшила первую пижамницу, аксессуар будет висеть на детской кроватке и прятать любимую пижаму малыша. Мне самой так понравилось, что думаю зимой, когда будет больше свободного времени, поработать над разными интересными вариантами.

IMG_7693.jpg
   По нижнему краю пижамницы вставляется резинка (фото без нее), пижама помещается и достаётся снизу по принципу пакетницы, мне показался такой способ удобнее (по опыту с пакетами).
   Девочке Марусе должно понравиться)

   Продуктивной ВАМ рабочей недели и весёлых солнечных дней ("я так хочу, чтобы лето не кончалось..." :) )! 

6 комментариев:

  1. Действительно очень удобная и практичная вещь. И красивая вдобавок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что удобная)) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Как красиво и аккуратно,глаз радуется!Вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно читать) Марина, спасибо большое)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...